연예인 밴

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 33회 작성일 2021-06-13 00:32:31 댓글 0

본문

(ENG) 연예인의 리얼 밴 라이프 담아 보았어요.

안녕하세요 배우 엄지원입니다.
산후조리원 재밌게 봐주시는 분들이
많으셔서 감사한 요즘이에요

오늘 영상은 저의 세컨 하우스 ㅎ,
촬영 때마다 저의 집이 되어주는 밴 생활의 모든 것을 담아 보았어요

차에서 먹고, 자고, 대본도 보고,이동도 하는.. 거의 24시간을 차에서 보내는
그렇게 화려하지만은 않은 연예인의 삶이랄까요 ^^;

그런 오늘 영상도 재미있게 봐주세요

❤Instagram: @umjeewon

❤ 번역 참여하기
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCmPwArWf76QEMw2VOnuK8sg

❤영어 번역 Koeun Kim

❤비즈니스 문의 uhmtube@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 변명의 변명 -

앤서니 에드워드토니 스타크 : 지원누나 산후조리원 촬영하는장소로가는차에서있는모습을 보니
너무좋아요! 비키가나와서 더분위기가더좋은것같에요!누나
llliiilll illlilll : 산후조리원 너무 재밌게 보고있어요!! 영화도 나오시는거 거의 챙겨봤는데 진짜 연기 잘하시는거같아유ㅠㅠㅠ 무엇보다 넘 예뻐요진자..
부업하자 : ▶ 영상_정말 잘 봤습니다~ (또 올께요)
▶ 좋아요 / 시청 / 댓글_ 선물 두고 갑니다
▶ 365일_이벤트 진행중~(오늘은 "컵라면")=
jonabel rio : It's nice to see you relaxing eonnie, you deserved it. And of course with Viki. Thank you to your team for taking good care of you always.
로라애슐리 : 음 ..나는 첨에 컨셉인줄 알았어요
연예인이니까
근데 계속 보다보니 알았어요
사람자체가 그냥 그렇다는것을 ~
되게 꽁냥꽁냥한 사람
천성이 그러나봐요 ♡

연예인밴, 쉐보레 익스플러로밴 탐방기

안녕하십니까!

오늘도 저의 자동차 여행은 계속 됩니다.

제가 잘 아는 VIP의 차량을 알아보기 위해, 직접 서울로 올라가서 차량을 보고 왔습니다.

개인적으로는 아주 구매가치가 높은 차량이라 생각 됩니다.

저도 나중에 여유가 되면 꼭 구매 하겠습니다^^

편집에 오타가 있습니다. 너그러이 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

————————————————————————————-----------------

상구보리TV https://www.youtube.com/channel/UCOF86i-KB9fSn_W-JgqDOIA

블로그 https://blog.naver.com/kjs034

Kakao id : sinbalman
문의 010-2376-2934
이원혁 : 여기돌아이들이많구만
부산큰고레 : 양문형 ㄴㄴ 코치도어
문수연 : 편집하세면서 구토도 하셨을듯 어지럽냉
aumhumz : 무슨 잠행취재하는거 같네...
오호니 : 우리작은아빠차당 ㅎㅎ

SM 연예인 리무진 '쏠라티 무빙 호텔' 타봤어요! (SM, 현대차, EXO)

Instagram : @ssawyoung

엑소, 소녀시대, 레드벨벳...
SM 아티스트 맞춤형 리무진 '쏠라티 무빙 호텔(SOLATI Moving Hotel)'을 타봤습니다!
국내 오직 한 대밖에 없는 차량이라 섭외가 쉽지 않았는데요.

여러분께 보여드리고 싶어서..
열심히 떼써서 용케 찍어왔습니다! (T_T)*

베일에 싸여 있던 SM 전용 밴, 쏠라티 무빙 호텔!
여러분도 잘 살펴보셨다면,
구독 \u0026 댓글 해주시는 센스 잊지 마세요! :D

항상 감사합니다!

[영상편집: 안희라]
lucid 39 : EXO❤️❣️
뽀로롱대통령 : 저런차 비싸게 누가 사냐
그리고 솔라티 운전 해보면 정말 답이 없다
이건 1톤 포터 보다 못한 승차감에 시내 들어가면 답이 없다
그리고 장거리 타고 나면 어지러움
정신철 : 고급감이 없는것 같아요. 뭔가 캠핑용 튜닝샵에서 만든 느낌이에요.
류비검 : 서영님 한테는 다마스 봉고가 잘 어울리는것 같아요
2020트래킹 트레일러 : 3000정도의 5인승벤이 나온다면 산다.

... 

#연예인 밴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,587건 1 페이지
게시물 검색