신작애니

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 19회 작성일 2021-06-14 08:22:41 댓글 0

본문

[와일로]소수 정예로 찾아왔다!【21년 3분기 신작 애니추천 TOP 30】 *애니추천 & 신작애니

뜨거운 여름과 함께 3분기 신작 애니메이션이 찾아옵니다!
5월 15일까지 공개된 내용을 토대로 제작을 했으며
총 30개의 신작 애니메이션을 여러분께 소개해드립니다!

현재 일본에서 코로나가 급격히 늘어나고 있는 상황이라
소개해드렸지만 뒤로 연기가 될 가능성이 있다는 점 말씀드려요

여러분들의 구독과 좋아요 그리고 좋은 댓글은 저의 큰 힘이 됩니다
#애니메이션 #애니추천 #신작애니
WJ K : 얼마나 이세계물이 많아졌으면 애니 찾을 때 자연스럽게 이세계물,회귀 물 이런거 부터 찾고있는 나를 발견함
보연오 : 아니 바니타스 수기를 본즈에서!! 하다니
참흄s : 아....봐야할게 너무 많다
n ann : 나만 나는 100만명위에 재밌게 봤냐?
무로건이여 : 미궁 블랙 컴퍼니 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

[와일로]전체적으로 좋은 시작인데?!【21년 2분기 신작 애니 1화 평가 TOP 40】 *애니리뷰 & 애니추천

이제 시작이 된 2021년 2분기 신작 애니메이션 중에서
어떤 작품이 최고의 시작을 했는지 그리고 최악의 시작을 보여줬는지
딱 1화 만을 시청하고 느낀 점을 여러분과 공유하고자 합니다!

그리고 다시 한번 어떤 작품이 있는지 알려드립니다!

선정 기준과 순위 기준은 오로지 저의 주관이라는 점!

여러분들의 구독과 좋아요 그리고 좋은 댓글은 저의 큰 힘이 됩니다!
#애니리뷰​ #애니추천​ #애니메이션
kim kim : 불그 꿀잼
정인준 : 불멸그 1위 인정 진짜 보면서 와 레전드다 생각들구 일본 만화영화 특유의 느낌이 너무 좋아요 제가 좋아하는 늑대아이 같은 느낌이라 너무 기대되는 작품이에요ㅠ
수현 : 전생슬 일기 작화가 좀 달라진 것 같아서 좀 별로던데...
쎈폴 : 슈퍼커브. 수염깍다 잼나요.슈퍼커브 오토바이구매 했어요
쎈폴 : 불멸 보면서 이건 모지 했습니다..미친.엔출

[애니추천] 봉사하기 위해 키워진 살아있는 인형들

#애니추천 #애니리뷰 #애니메이션
"섀도 하우스" 는 판타지 일상 미스테리 장르의
2021 2분기 신작애니이구요. 살아있는 인형들이라는
흥미로운 주제로 여러 떡밥을 가지고 있는 작품이니
즐겁게 보시고 많은 구독과 좋아요 부탁드려요
구름 : 그림자처럼 까만 존재가 인형(?)을 섀도(그림자)라고 부른다...
미야옹 : 도-구
천재 : 리얼 암울한 만화지 100화까지 보기도
힘들정도로 암울
딩폴 : 형 요즘 업로드 속도 개 빨라 고맙구 항상 사랑해 엔젤비트 리뷰해 줄 때 부터 보고 있었엉
조유진 : 메모메모

... 

#신작애니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,587건 49 페이지
게시물 검색