원목장식장세트

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 21회 작성일 2021-06-14 16:23:03 댓글 0

본문

코시렌 코시렌 안나 거실장 세트 I

안나 거실장

▍Craft Story
∙ 본체 소재 : 24T Unid E0급 700 고밀도 MDF + 북미산 SE0급 애쉬 천연 무늬목
∙ 다리 및 서랍문 소재 : 북미산 SE0급 애쉬 원목
∙ 서랍 내부 소재 : 15T Unid E0급 700 고밀도 MDF + 북미산 SE0급 애쉬 천연 무늬목

▍상세정보
https://kosiren.com/goods/view?no=73

“당신과 함께“
아르누보 목수의 손길로
모던클래식 가구를 제작하는 코시렌은
가구, 그 이상의 가치를 만드는 아트크라프트 아틀리에입니다.
Kosiren ArtCraft Furniture.

TV 원목거실장식장 - 핸드메이드 통원목맞춤가구

#TV거실장 #거실장식장 #원목거실장
한써니 : 가겨이 어떻게 되나요 어디서 사야되는지
트리앤그린 : www.treengreen.com 이곳에서 구입하세요~^^

40평거실수납장 5년수집 명품그릇 펜트하우스 그릇 로모노소프 그릇정리

안녕하세요 티타임하는여자입니다.
로모노소프라는 러시아 그릇을 수집해 온지도 벌써 5년이 다 돼가네요
한결같이 로모노소프만 바라보고 ㅋㅋ 한 브랜드만 모아온 거 같아요
사실....중간쯤에 다른 그릇을 모으기도 그만한 능력이 안돼서요
제대로 된 그릇장 없이 매번 미니 장식장이나 집에 붙어있는 장식장을 이용했는데요
이번에 이사 오면서 집에 그릇놓을 공간이 전혀 없어서 그릇장을 구매 했어요
정리부터 편집까지 오랜 시간이 걸렸네요
5년간 모아온 명품 그릇 로모노소프 그릇정리 해봤어요

요즘 펜트하우스에 헤럴딕이 나오더라고요
블로그 포스팅 했던 브런치 사진도 구경 오세요
https://m.blog.naver.com/alsrudch/222172140955

영상 도움 되셨다면 구독,좋아요,댓글로 여러분의 존재를 알려주세요
명원손글씨 : 그릇 구경 잘 했습니다
이리 장을 열어 보여주시니
고마워요~
도자기는 제게 즐거움이고 위로랍니다
김선경 : 접시컵걸이는어디서구매하나요?
전월화 : 부러워요
나는 선영 : 꺄악~
눈호강 하고 갑니다♡♡
부럽다요
김덕경 : 그릇은어디서혹시사시죠?

... 

#원목장식장세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,587건 1 페이지
게시물 검색