유럽2급호텔

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 27회 작성일 2021-06-10 00:44:50 댓글 0

본문

조승연의 '비즈니스를 위한 세계사 - 독일 편' (2019)

*전체 보러가기 : 조승연의 '비즈니스를 위한 세계사 - 독일 편'
MO :http://bit.ly/368JvZ2
PC : http://bit.ly/2sIBwmS
-------------------------------------------------------------------------------------------------
출퇴근에 지친 당신을 위해 준비한
출퇴근 인문학!
#조승연 #세계사 #독일 #유럽 #비즈니스

본 강의는 오마이스쿨에서 시청하실 수 있습니다
-------------------------------------------------------------------------------------------------
*매일 1편의 교양강좌를 즐길 수 있는 오마이스쿨 FREE ZONE!
*오마이스쿨 홈페이지 회원가입을 하시면 더 많은 강좌의
1강을 무료로 보실 수 있어요! (www.ohmyschool.org)
* 조승연의 '비즈니스를 위한 세계사 - 독일 편'
#조승연 #비위세 #독일 #역사 #비즈니스 #세계사 #오마이스쿨 #KG에듀원
황영석 : 킹승연이라 보러왔당
안재현 : 독일 기술력은 세계최고
비어프라우_Bierfrau : 독일에 살고 있는데, 이 역사를 이렇게 재미나게 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어옵니다!! :)
yesong Piano : 유튜브 영상들 볼때 끝까지 보는 적 별로 없는데 조승연님 영상은 매번 1초 빠지지않고 집중해서 끝까지 본답니다.감사합니다^^
이승현 : 미국은 다민족 국가임 글고 유대인 지배하는 나라

세계여행 D+29 | 독일 남녀 혼탕 사우나 생생 후기! 바덴바덴 카라칼라에서 신세계 경험했습니다

혼탕맨 채널 오픈

안녕하세요! 88부부입니다.
독일 바덴바덴에 위치한 ‘카라칼라’ 온천에 다녀왔습니다.
이 곳은 남녀 혼탕 사우나로 유명한데요.
88부부 남편이 독자 분들을 위해 ㅋㅋㅋ 직접 다녀왔다고 합니다.
굉장히 새로운 경험이었다고 해요. 이러면서 다양한 나라의 문화를 배우는 거죠! ^_^
영상에서 88부부 남편의 리얼한 리뷰 봐주세요.

카라칼라 온천 가격이 궁금하실 분들을 위해 기재해 둘게요.
*카라칼라 스파만 이용할 경우엔
1.5시간 15유로 / 2시간 16유로 / 3시간 19유로 / 데이 티켓 23유로

*카라칼라 스파와 혼탕 사우나를 함께 이용할 경우엔
1.5시간 19유로 / 2시간 20유로 / 3시간 23유로 / 데이 티켓 27유로

TIP
1 가실 때 큰 수건을 미리 가져가시면 좋고요. 없다면 이곳에서 빌릴 수도 있어요. (수건 렌탈 비용은 6유로인데 보증금이 15유로!)
2 슬리퍼도 챙겨 가시면 편해요~ 대부분 슬리퍼를 가져와서 신고 다니더라고요.

항상 영상 봐주시는 분들께 감사합니다.
저희의 영상이 마음에 드셨다면 구독과 댓글, 좋아요 부탁드려요!

감사합니다 :-)

*사용된 음원 Night Out - LiQWYD
*썸네일에 사용한 이미지 출처는
https://www.terme-tuhelj.hr/gb/wellness-spa/sauna-world-14551
입니다!
동탄중환자실꽹가리장인엄준식 : 중력을 거스르지 않았다라... 그게 마음대로 되는게 아닐텐데 ㅋㅋ
송혁진 : 이런 말하면 실례가 되나? 부인도 같이 가야 하지 않을까?
Soyoung LEE : 독일인 남자친구랑 작년에 뮌헨 근처에있는 혼탕에 가 봤었는데 생각한것 보다 민망하진 않았어요 ㅋㅋ 혼탕은 만 16세 이상부터 들어갈 수 있게 해 놔서 사람들이 엄청 많지도 않았구 락커룸 처음 들어갔을때 남녀 구분 없어서 살짝 흠칫했지만 다들 별로 신경쓰지 않아요 ㅋㅋ 그리고 탕에 들어갈때만 맨몸으로 들어가고 나와서는 큰 비치타월 같은거로 다 가리고 다닙니당 ㅋㅋㅋ 그냥 맨몸인것 빼곤 일반 수영장 같았어요 !
암행어사 : 절때 지지 않으셨다고 하시는데 도저히 못믿겠습니다 .
영상으로 찍어서 보여주세요^^
불패신화 : 05:27 진짜 크기는 변신했을때...

북유럽 레스토랑 분위기 음악 (너울_정규앨범_포근한 숙면의 시간 피아노 테라피)

기획: INYULMEDIA / 유통: Luminant Ent
2017 - 01-24 / 12:00 open

[너울 Playlist] 음원을 소장을 원하시면 음원 사이트(멜론,엠넷,소리바다,벅스,iTunes,KT올레 등)에서 구입 가능합니다]
http://www.soribada.com/music/album/KA0086826

[정규앨범 - 포근한 숙면의 시간을 위한 피아노 테라피]

1.거짓말처럼
2.가려워진 길
3.Lost
4.안개
5.보란듯이
6.네가 되어 내리는 비
7.Love Tok
8.너에게로
9.지나간 자리
10.호수공원
11.이 자리에서
12.우리는
13.생각에 잠겨
14.숲 속 이야기

Sleepless night my emotional healing of the piano and stability and lyrical, beautiful piano music that piano melody and not only beautiful but pitiful
Consisting of a piano piece, it stimulates the emotion is encouraging to continue listening this album
I veg out on tired body and mind to a meditation on wet enough to look back at the last year and a dreamy and beautiful piano melody jiwoji
홍지윤 : 베트남에서 또 카페가 봤어요
ᆞ미래 : 좋아요 마음이 깨끗해 집니다.
김향자 : 마음이편안해지는음악이네요 넘좋아요^^잘듣고있네요⚘⚘
하민 : 여기 저기에서 음악 많이 듣긴 하지만 님이 올려주신 음악들 완전 취향저격이네욤..제 감성이에욤..
Serena Shin : 너무 좋네요♡

... 

#유럽2급호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,286건 1 페이지
게시물 검색