비치웨어후드집업

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 23회 작성일 2021-06-10 08:25:41 댓글 0

본문

[도영이] 세상의 모든 쇼핑몰리뷰⭐비치웨어 편 #OiOi #쉬비치 #소녀나라 #RolaRola #7일간의휴가 ㅣDoyeong

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
민준 : 15:10 노래 뭔지 알려주세요ㅜㅜ
홍선주 : 울트라 페션,서울스토어
리뷰해주세여
내꺼하자송강 : 나도 저 로라로라 수영복 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ 완전 짱
주접떠는처돌이 : 로라로라 너무 예쁘다 개인적으로 로라로라 옷들 파스텔빛에 브랜드만의 색깔 확실하고 미국 하이틴 느낌이라 좋다
양지원 : 우왕 언니 진짜 옷 핏도잘받고 이쁘세용❤

Hello Summer! #비치웨어 #모노키니 #리뷰

비키니부터 모노키니, 래시가드, 커버업까지
이번 여름 비치 아이템들을 디테일하게 같이 파헤쳐 보아용

❤️곧 올라올 영상들 많이 기대해주세요❤️

_by 디테일

----------------------------

====

문의: ground51@naver.com

소개된 리뷰는 모두 '사실'이며, 영상을 통해 시청자가 쇼핑에
도움이 되는 것을 목적으로 제작된 영상입니다.
상품마다 디테일은 다를 수 있으며, 배송기간은 지역,주문환경에 따라
차이가 있을 수 있습니다.
(배송기간기준: 최초 주문일로부터 수령일까지,품절로 인한 주문 취소가 있을 경우
취소,재주문기간 포함)
아악과제시러잇 : 아니 넘모 예쁘고 귀여우시고.... 고냥 다 하시네......
잉잉 : 커밍순인거 모르고 왜이렇게 짧지 해ㅛ다 ..
인서 : 기대가됩니당
zero _ : 완전 이뻐요!!!
으네 : 와 ,, 옷도 옷이지만 모델분 웃음이 넘 상쾌해서 보기만 해두 기분 좋아지는 것 같아요 ! 수영복들도 기대할게요

(잇 해시태그) 언니들이 골라 준 승희 첫 바캉스 룩♡! [팔로우미11] 9회

보라 '이거 승희 꺼잖아♡?!!'
눈에서 꿀 떨어지는 언니들ㅋㅋ

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!
가원이깡 : ㄹㅇ개깝치네 오버하는거 마빡 후리고 싶노
이해준 : 도대체 언제부터 수영복이 스윔웨어였는지..
주동 : 4:35 퍼플언니 승히꼬자나~ 미쳐 진짜 개귀여움 1048371번째 보는 중...
이유진 : 로라로라 이뿌다
와팬 Wapan : zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽고사랑스러우신 분들 //ㅁ// ♥

... 

#비치웨어후드집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,286건 1 페이지
게시물 검색