목포박물관

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 28회 작성일 2021-06-14 20:25:17 댓글 0

본문

새롭게 달라진 모습으로 찾아온 목포자연사박물관!

저희의 4번째 #목적지는
새롭게 달라진 모습으로 찾아온
목포자연사박물관입니다.

@위치 : 목포시 남농로 135 목포자연사박물관
@방역수칙을 준수하며 촬영하였습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Cutie Of Park –

Track : 어린이날 일기 -

#목포 #목포시청 #목적지 #목포자연사박물관 #가정의달 #리뉴얼 #재개관
하니왕 : 우와 자연사박물관 너무 멋져요!
연남매나들이육아 : 꿀팁 알려주셔서 너무 좋아요~
미리 보고 갔으면 더 좋았을 것 같아요!!

공룡이랑 동물가득! #목포자연사박물관 : #육아VLOG #쑤쑤티비

안녕하세요. 한국에서의 동지가족
쑤자매 할미할비 보러 목포갔다가 시간이 있어서 목포자연사박물관에 갔어요!
볼거리가 다양하고 쑤우 좋아하는 동물공룡이 많았어요.
공원에서 뛰어다니고 역쉬 아이들 놀거리 많은 한국 최고용!
또깡이 : 우리 고장이 목포인대
또깡이 : 여기만이같는대

목포자연사박물관 재개관

기다리고 기다리던 목포자연사박물관 재개관!!
3월 9일 화요일 목포자연사박물관이 새로운 모습으로 돌아옵니다

공룡알 둥지화석관, 생태풀, 체험형 AR 서비스 등
관람객과 상호 교감하는 콘텐츠도 새롭게 선보일 예정이니
많은 기대와 관심 부탁드립니다

목포자연사박물관 직원들이 제작한
박물관의 새로운 모습을 담은 영상 공개합니다!

@전남 목포시 남농로 135 목포자연사박물관
09:00 - 18:00(입장시간 오후 5시 관람시간 오후 6시 까지), 월요일 휴무
기팽 : 추억의 자연사박물관
목포인이라면 안가본사람이 없다는..!!ㅋㅋ
어릴적부터 소풍은 평광, 자연사박물관 코스로 많이 갔는데..다시 재개관한다니 반가운 소식이네요^-^
K R : 재개관 하는군요!!
영상 너무 재밌습니다
카스박 : 노래랑 춤이 정말 재밌네요~^^
재개관 한다니 가봐야겠어요.
김미성 : ㅋㅋ동물들너무기여워용‍❄️

... 

#목포박물관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 1 페이지
게시물 검색