검정기본플랫

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 12회 작성일 2021-06-24 00:38:40 댓글 0

본문

코디에서 신발이 중요한 이유_ 이옷엔 이신발이 똭!! 샌들/로퍼(플랫슈즈)/펌프스힐/썸머부츠..

구독!좋아요!알람!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~ 연보라님들!
오늘은 여름코디와 궁합좋은 착장에 대한 이야기에요~
옷 다 갖춰입고, 신발장에서 허둥지둥 할때 많으시죠?
우리의 스타일을 똭! 정리해주는 신발과의 궁합~!
도움 되셨음 좋겠어요~ 뿅!

*착장정보*
핑크탑:무신사스탠다드 http://mss.kr/1417719
귀걸이:르마스크 https://bit.ly/308W4lO ( 협찬제품 )
비딩팔찌:빈티지할리우드 https://bit.ly/2Osfxs8 ( 협찬제품 )
골드팔찌:질샌더

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
s : 7:00, 9:33, 15:45
힐 - 블랙, 스킨톤, 화이트, 패턴/컬러 포인트
백다혜 : 평상시 제일 신경 많이 쓰게 되는 부분을
콕 집어주시는 설명 굿입니다.
옭옭옭 : 언니는
나만의 스타일리스트야
항상 꿀팁 마니배워가요
이신순 : 재밌게잘보구있는데요~딱한가지말씀드리자면근씨가화면을다막아버려스타일룩이잘안보일때가많아서답답할때가있어요~마로재밌게하니깐글씨가가려져서안고이는일이없었으면좋겠어요~
Saoirse씨얼샤seer-sha : 네온힐이웬말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[온라인음악수업] 자꾸만 헷갈리는, 음이름과 계이름/음이름/계이름/음악이론/쉽게 익히는 음악이론/기초음악이론/기초음악개념/필수음악개념

[ 자꾸만 헷갈리는, 음이름과 계이름 ]
본 수업에 필요한 음이름 카드와 학습지가 블로그에 탑재되어 있습니다.
* 없어도 진행 가능합니다

- 음이름과 계이름을 매번 너무 헷갈려요
- 음이름과 계이름을 가르쳤는데 연습할 활동이 있을까요?
- 계이름의 개념을 이해시키고 싶어요

♥ 자료 및 ppt: https://blog.naver.com/music-edu/222071973979 혹은 인디스쿨에서 '음악시간 딩동댕 음이름과 계이름'을 검색해주세요 :)

▶ 대상학년: 5-6학년군
▶ 관련 성취기준: [6음02-01] 5~6학년 수준의 음악 요소와 개념을 구별하여 표현한다.
▶ 관련 음악요소: 음이름, 계이름

[출처/참고]
- 자료 제작 : 경기 김포호수초 송예림선생님,
서울/경기 초등음악수업연구회 컨텐츠개발팀

* 초등음악수업연구회 서울경기모임의 모든 자료는 교육용으로 제작되었으며, 교육용으로만 활용됩니다. 저작권 관련 문의는 댓글로 남겨주세요. 감사합니다.
- 아이들이 음악하며 즐겁게 놀았으면 해요
제니티비Jenny tv : CDEFGABC
다라마바사가나다
도레미파솔라시도

도# 올림 다 라b 내림 가
정리했어요!
계이름=
제니티비Jenny tv : 근데 너무 어려워요 좀도 쉬운거 없나요?
윤유트브 쉽니다 : 쉽내 (사실은 바이올린니스트가 꿈이데)
980도 발차기지붕뚫고 : 진량초 왔다감 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
류아 : 부산 안락초등학교

섀도우 바르는 법 + 섀도우 팔레트 추천 BEST | 민새롬

1편 :

9구 섀도우 팔레트 대신써드림 (3ce / 릴리바이레드 / 블리블리 / 피치씨 / 유이라 / 셀레피트)

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

--------------------------------------------------------------

쓰리씨이
멀티 아이 컬러 팔레트
#오버테이크
3CE multi eye color palette #overtake
38,000원

쓰리씨이
#플롯 트위스트
3CE multi eye color palette #plot twist
38,000원

쓰리씨이
#스무더
3CE multi eye color palette #smoother
38,000원

쓰리씨이
#올 나이터
3CE multi eye color palette #all-nighter
38,000원

쓰리씨이
#비치 뮤즈
3CE multi eye color palette #beach muse
38,000원

쓰리씨이
메종 키츠네 멀티 컬러 팔레트
#워밍 웨어
3CE maison kitsune multi Color palette #warming wear
38,000원

릴리바이레드
무드치트킷
#01피치 에너지
lilybyred mood cheat kit #01peach energy
26,000원

피치씨
소프트 무드 아이섀도우 팔레트
#소프트코랄
peach c sogt mood eyeshadow palette #soft coral
32,000원

블리블리
365 구절판 섀도우
Vely vely 365 shadow palette
34,000원

유이라
아이섀도우 팔레트
#컬러풀 나인
Euyira eyeshadow palette #colorful nine
38,000원

유이라
아이섀도우 팔레트
#네츄럴 브라운 나인
Euyira eyeshadow palette #natural brown nine
38,000원

셀레피트
벨라 컬렉션 아이섀도우 팔레트
Celeft the vella collection
36,000원

+썸네일의 렌즈는 오렌즈 원데이 렌즈 였는데
정확한 제품명이 기억이 나지 않습니다.ㅠㅠ
다음부터는 렌즈도 꼭 체크해서 함께 표기할게요!
가위바위 : 코로나 때문에 불가피하게 마스크를 계속 써야하는데 화장하는 언니들은
습기 때문에 찝찝하고 올라오는 트러블 때문에 고민이 많으시죠?
습기도 덜차고 오염될 때마다 씻어서 쓸 수 있는 친환경 마스크 페이스바이오가드 강력 추천 드려요!
김가령 : 최고다 화장초보입니다 너무 감사합니다
Aireen Kim : 개코님 덕분에 똥손에서 탈출하고 금손으로 전력질주 중 입니다 정말 감사합니다
챠코 : 브러쉬는 뭐 쓰시나요????
뾲뾲 : 헐 살 빠지심..

... 

#검정기본플랫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 1 페이지
게시물 검색