박미희다이어트댄스

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 18회 작성일 2021-06-24 12:25:51 댓글 0

본문

M-Club 박미희 다이어트댄스 전국대회 플래쉬몹 - 엉덩이

M- Club Park Mi-Hee DietDance Competition Flashmob - 엉덩이

PMH Dietdance(dance dance) Dance Composition - Park Mi Hee

Korea Dietdance Exercise Association (한국다이어트댄스운동협회)\r
M-CLUB Park Mi Hee Dietdance (M-CLUB 박미희다이어트댄스) www.dietdance.com
박태선 : 춤 잘춘다ᆢ
춤이 아니고 다이어트 댄스 라고 했구나 암튼 이쁘네!
초이스 : 우왕~
제가 엄청 좋아 하는 음악 비트 입니다~
쌩님께서 너무도 멋지게 표현 해주셨네요~^^
멋지십니다~제목이 정확히 뭐에여~?
혹시~
라도 음원을 받을수는 있을 런지요?
Km4276@nate.com
zzing zzing : 동영상을 계속해서 올리고 싶은데 누구신지 연락좀 주세요~~^^

댄스 다이어트 끝판왕 체중감량 운동 다이어트 댄스 에어로빅

안녕하세요. 이번 엄마티비에서는 회원님들의

관절 부담없이 스트레스를 날려버리며 진행할 수 있는 에어로빅 다이어트 영상을

제작해보았습니다.

오늘 하루도 행복한 하루 보내셨으면 좋겠습니다.

Provided to YouTube by Label Worx Ltd

Turn It On (Hard EDM Workout Remix Edit 140 bpm) · Karina

Training Power Hits 2018: Workout Music

℗ 2018 SuperFitness

Released on: 2018-06-15

Composer: Dumitru Dascalu

Auto-generated by YouTube.
최강실 : 목표 45
현재 52.7
출석체크
1일⭕ 첫날이니 쉬웠어욥
2일
3일
4일
5일
6일
6일뒤에 수영장가는데 바지가 안맞아서ㅠ
나는야잼 : 안오면 불러주세요
현재:55
목표:45
6월13일 오후
6월14일 오전
6월14일 오후
6월15일 오전
최쌍TV : 식후에 할수있는 운동 알려주세요
윤하란 : 정확하게 한달만 하겠습니다!!
현재(6월 15일) : 55kg
불러주세요 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 다이어트 성공하고 싶다능
휴리 : 앞으로 이분 영상 두개로 2주일만에 10키로 빼본다

... 

#박미희다이어트댄스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 1 페이지
게시물 검색