교회수련회갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 15회 작성일 2021-06-25 12:34:43 댓글 0

본문

[ VLOG ] 2020년 교회 겨울 캠프 / 수련회 / 브이로그(하기오스) 1탄

#하기오스 #월드미션 #월드미션_연합캠프

[ VLOG ]

2020년 겨울 월드미션 말씀캠프의
2박 3일의 모습을 담아낸 브이로그 1탄입니다

비록 모든 모습을 담아내지는 못했지만
담아내려고 노력하였습니다

그날의 은혜를 기억하며 모두 화이팅 !!
김준표 : 2편 언제 나와용?
소나무 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 하기오스텐션
이신우 :
용촹맨 : 아 너무 재밌고 은혜의 감동이 기억납니다 2편 기대할게요~~
예진 : 좋은 영상 감사드립니다.
이임엘 전도사님 화이팅입니다.

[브이로그]교회 수련회준비는 어떻게 해? Daily 재봉 worship #3 feat. 말씀, 장보기, 찬양팀, 브이로그, 대학생 (교회 수련회, 장보기, 임원 브이로그)

교회 수련회준비는 어떻게 할까요?
찬양팀은 어떻게 준비할까요?
수련회에서 먹을 음식들은 어떻게 준비하나요?
----
저의 시각에서 담은 새힘교회 청년부 수련회 준비과정입니다~
프로그램부분에선 보이지 않게 많은 준비들이 있었다는 사실..ㅜㅜ
----
한 청년의 삶을 나눕니다
----
단 한명이라도 제 영상을 보고 무언가를 느낄 그날까지 계속 달리겠습니다.
----
인스타그램 : https://www.instagram.com/jae_ho_lim_98
페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?...

music by
----
Song : SNRU Music - 낙화유수(落花流水)
SNRU Music Youtube : http://bit.ly/2OcDjFW
Music promoted by DayDreamSound :

#교회 수련회 #수련회 준비 #브이로그
Cow Kim : 좋은 수련회 되셨나요^^
강훈 : 3등이요~~
강훈 : 와 이제 퀄리티 장난아니네요 전문유튜버같아요 아벌써 다음편기대되요
ᄌᄃᄒ : 나도 수련회 가고싶다...
With새힘 : 훈오빠가 영상미 다 망친 것 같아요ㅠ

첫음듣고 반응하는 수련회찬양 (feat. 30대)

첫음듣고 반응하는 수련회 찬양 모음

0:00 성령의불타는교회
3:00 Jesus Generation
7:46 불을내려주소서
12:22 나로부터 시작되리
16:27 Higher
21:07 Miracle Generation
24:57 춤추며노래해 (나의왕앞에서)
28:54 NoTurningBack (돌아서지 않으리)
35:35 왕되신 주께 감사하세
40:37 이세상의부요함보다
44:47 주발앞에 나 엎드려
48:43 예수나의 첫사랑 되시네

#어노인팅 #디사이플스 #천관웅 #예수전도단 #소리엘 #다리놓는사람들
#수련회찬양 #추억찬양 #신나는찬양 #빠른찬양 #30대
유기태Daniel : 찬양만 들었는데 벌써 수련회 찬양집회 온것같네요! 빨리 코로나 끝나서 수련회 가고싶네요..ㅜㅜ
전 19살인데도 찬양을 다 알고있네요! 찬양엔 나이가 없나봐요 하나님께서 주시기에 그런것 같아요!
하얀빼꼼 : 오랜만에 세션갖추고 해보고싶네요 ㅎㅎ
Lavender : 첫 멜로디부터 들끓는다 역시 ㅁıㄹΓ클제너레○l션
딸이있소살려주게 : 초등학교때도 교회 고등부형들 따라 파워캠프 꼽사리 끼여가고했는대...추억이내요
호호마녀 : 30대 진심 첫음만 듣고 맞춤 ㅋㅋ

... 

#교회수련회갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 1 페이지
게시물 검색