속눈섭연장술가격

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 11회 작성일 2021-06-25 17:10:19 댓글 0

본문

내 돈 주고 한 속눈썹 연장 &! 가격부터 장단점까지!

그동안 너무 질문이 많았던 속눈썹 연장에 관한 큐엔에이 영상을
들고 왔습니다!
넘 오랜만에 찾아와서 미안해요!!!!!!!
곧 재미난 영상 또 가지고 올게요!
영상에 나온 질문 말고도 궁금한 점이 있으시면
댓글 달아주세요!
그리고 속눈썹 연장 꿀팁이 있다면 그런것들도
댓글 달아주세요!

그럼 안뇽!

SONY AX-700
O-LENS Russian Silver / SOLOTICA Hidrocor Crystal
JEEP Freedom Color Sweat (GJ5TSU061NA)
(서울스토어에서 구매)
Christmas on High - Gregory David
On Xmas Eve - Gregory David

서울스토어 친구 할인 코드 : 소피아인서울

instagram *** @xoxosophia_
business inquiry *** xoxosophia.official@gmail.com
Mimah : Subtitles ☹️as someone who only understand mineral Korean i was struggling to understand ☹️but I’m pretty sure it was a grate vid
c p : 언니...렌즈...렌즈 정보 좀 요...ㅠ
뇽안 : 언니 얼굴 10분이나 봐서 행복해 근데 어서 크리스마스 영상 올려줘 나 현기증난단말얏..챠밍님과 소퍄님때문에 내가 크리스마스만 기다료따...
ᄏᄉᄏ : 혹시 물 닿아도 괜찮아요 ??
채린 : 저는 신기하게도 연장하고 연장모가 다 탈락 할때까지 제 속눈썹은 제가 기억하는 한 한가닥도 안빠진것 같아요 한달동안

속눈썹연장에 대해서 알려드릴께요! (모종류, 컬종류, 굵기 등등)

안녕하세여:)
이번 영상은 속눈썹 연장에 대해서 알려드리는 영상입니다.
시술하시는 분, 시술 받는분들도 보시면 도움이 될꺼같아요!
감사합니다~~~~~~
욜로욜로 : 안녕하세요! 모 종류 영상 너무 도움많이됐어요!
다크브라운모 구매하고 싶은데
어디서 구매할수있을까요???
Nayoung Gi : 꼼꼼한 설명 너무 감사합니다!!
혹시 모는 어떤게 가장 좋았는지 제품명 알수 있을까요 ㅜㅜ초보인데 래쉬 브랜드가 너무 많아 선택하기가 힘들어서요 꼭 댓글 부탁드려요!
꼼S : 욜로욜로 안녕하세요:)도움이 되셨다니 너무 좋아요! 구입처는 인스타에서 영업사원분에게 구매하는편이고 색이 회사마다 달라서 먼저 미리 색보고 결정하시는게 좋으실꺼에요!
꼼S :  @Nayoung Gi  마크 제품이에용:)
Nayoung Gi :  @꼼S  감사합니다! 래쉬 브랜드도 궁금해요~~

속눈썹 풀의 진실 편. 셀프용, 전문가용 안전한 제품을 찾아라 by디렉터파이

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

합격템
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

애매템
일반 피부는 사용 가능
민감성 피부는 비추천

탈락템
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
합격템 중에서 가성비, 사용감까지 좋은 제품

이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.

1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

셀프용 속눈썹 접착제 리스트

태강산업 누구나 (DIY) 블랙 글루
5g / 12,000원

더페이스샵 데일리 뷰티툴즈 프로아이래쉬 속눈썹 풀
0.5g / 3,500원

토니모리 쌍꺼풀액 \u0026 속눈썹 접착제
5g / 3,000원

아리따움 아이돌 래쉬 속눈썹 접착제(블랙)
7g / 10,000원

아리따움 아이돌 래쉬 속눈썹 접착제(투명)
5ml / 3,000원

미샤 살롱드래쉬 속눈썹 풀 \u0026 쌍꺼풀 액 (투명)
5ml / 3,500원

에뛰드 하우스 마이뷰티툴 쌍꺼풀 액 \u0026 속눈썹 접착제
5g / 3,000원

유니글루 브러쉬형 속눈썹 풀
5g / 3,000원대

루시올레 아이래쉬 전용 글루
5ml / 10,000원대

엔시코스메틱 엔시 글루
7g / 7,800원

듀오 글루
7g / 1만 원대

전문가용 속눈썹 접착제 리스트

피그먼트 속눈썹 글루
10g / 20,000원

아르코스 안전 인증 속눈썹 글루
10g / 17,000원

DaeJin chemical 레이디 블랙 글루
10g / 20,000원대

DM코스메틱 바비 속눈썹 D5 글루
5g / 40,000원

로이뷰티 엣지아이 속눈썹 글루 (블랙 / 클리어화이트)
7g / 가격 정보 없음

레인보우 코스메틱 울트라 슈퍼 글루
10ml / 20,000원대

예인인더스 울트라 글루
10ml / 10,000원

예인인더스 에스 울트라 인증 글루
10ml / 22,000원

뷰티채널 KC 파워 인증 글루
10g / 30,000원

뷰티채널 S.M 글루
10g / 60,000원

미담뷰티 [KC파워그린] 국가 인증 글루
5ml / 40,000원

미담뷰티 KC인증 울트라 슈퍼 글루
10ml / 29,400원

미담뷰티 KC인증 MP 글루
10g / 24,500원

뷰티채널 KC 래피드 인증 글루
10g / 50,000원

Top of Top

토니모리 쌍꺼풀액 \u0026 속눈썹 접착제
5g / 3,000원

아리따움 아이돌 래쉬 속눈썹 접착제(블랙)
7g / 10,000원

엔시코스메틱 엔시 글루
7g / 7,800원

듀오 글루
7g / 1만 원대

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
김지은 : 와 자세한 정보 감사합니다 ㅠㅠ❤️❤️
Ela Frivida : 밥풀로 붙이면 완전 안전하겠네요 ㅎㅎ
또띠 : 전문가용은 뭘써야하는거지..
original happy : 명쾌한 대응법 넘웃겨요 ㅋㅋㅋ 좋은내용 영상 감사합니다
김똥마 : 근데 전문가용 그ㄹ루 중에는 괜찮은건 하나도 없네요??? ㅠㅠ 그냥 일회용 속눈썹 풀만 합격이고... 전문가용 중 괜찮은 제품들 따로 올려주시면 좋을것 같아요ㅜㅜㅜ부탁드려요 그리고 전문가용 접착제 어떤걸 보고 사라? 이런것도 올려주시면 안될까요??

... 

#속눈섭연장술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 1 페이지
게시물 검색