일출그림판매

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 25회 작성일 2021-06-14 17:10:35 댓글 0

본문

[미술 이야기] 미술시장과 호당가격제 ㅣ그림가격은 어떻게? ㅣ호당가격제ㅣ초보 컬렉터 가이드

지난번 '미술관과 갤러리에 대한 차이'에 대한 영상에서 많은 분들께서 댓글로 궁금한 점들을 이야기 해주셨는데요
이번에는 미술시장에 대해 그리고 그림가격에 대해 담아봤어요

호당가격제는 그림을 공산품처럼 생각한 노동력에 따른 가치평가 제도이기에 앞으로 달라져야 한다고 생각합니다

미술이라는 분야에 대한 이해를 돕고자
쉽고 간략하게 설명하려고 노력했는데 말이죠
도움이 되시길 바라겠습니다

늘 건강 살피시구요!!

구독과 좋아요 댓글은 힘나게 합니다
오늘도 행복한 하루 보내세요!!
포도 : 갤러리... 잘모르지만ㅎㅎ 저도 전시회같은곳에 가보고싶넹요~~
잘보고가용
ECENİN DÜNYASI : Hi ım new subscriber new friend ♥️‍♀️♥️ Please visit the my channel my new friend. I would appreciate it if you follow me my new friend♥️‍♀️♥️‍♀️♥️‍♀️♥️‍♀️
98 Channel : nice vidio good job
CEO최영배 : 우아하ㅡ 고
품격이 있는
미술시장 이네요^^
Gus Cafe : 오호~ 많은 정보 알아가요~ 원래 이쪽으로 일을 하시나봐요~^^*

VLOG 일출 그림 그리기

아크릴로 일출을 그려 보았습니다.

그림으로 엣시에서 돈 벌기? 저는 파이버에서 벌어요/그림으로 돈 버는 글로벌 사이트 Etsy VS Fiverr

#디지털그림판매 #etsy그림판매 #그림으로돈버는사이트
오늘은 그림 튜토리얼 대신 그림으로 돈 버는 튜토리얼을 준비했어요 제가 직접 판매하고 있는 엣시와 파이버 글로벌 사이트에 대한 정보를 공유해요 드루와요~~^^
너구리 : 엣시 한국판매 풀렸나요?
draw_may : 엣시가 안된다는 소식에 검색해보다가 왔어요~! 정보 감사합니다
김진땅 : 허...목소리..아나운서에요? 와...
정나다 : 좋은 정보 감사드립니다!!
bk koo : 파이버는 글로벌 프리랜서마켓이라고 알고 있었는데 여기서도 엣시처럼 그림을 올려놓고 판매할 수 있나요??
아니면 포트폴리오를 올리고 그림 주문제작이 들어오면 제작해서 판매하는건가요??
엣시보다 파이버에서 매출이 더 많다고 하셨는데 파이버에서도 엣시처럼 완성된 그림을 판매하셨던건지 궁금합니다

... 

#일출그림판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,301건 1 페이지
게시물 검색