더블독

2021 벤츠 E클래스250 신차패키지 아이나비QXD5000 케넥티드 프로 가온셀 더블독 보조배터리

페이지 정보

작성자 대전카샵 작성일21-03-03 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요~
프리미엄 신차패키지 전문 대전카샵 인사드립니다^^
오늘은 2021년 벤츠 E클래스250 차량 안전을 책임질 변호사 아이나비 QXD5000 블랙박스 + 커넥티드 프로 + 가온셀 더블독 G12 보조배터리 장착 영상입니다.
아이나비 QXD5000 블랙박스 전방+후방 카메라 QHD 화질을 자랑하며 어둠에 강한 야간 나이트비전 적용으로 어두운 밤에도 번호판이 식별될 정도로 선명합니다.
3.5인치 IPS LCD(480*320), 초저전력 주차(충격) 녹화기능, 156도 화각, 30프레임
모든 배선은 불에 잘타지 안는 난연소재 독일 테사 테이프를 사용하여 배선보호는 물론 흡음처리를 통해 잡음 하나 생기지 안도록 꼼꼼하게 시공하였습니다^^
가온셀 더블독 G12 블랙박스 보조배터리는 4중 안정장치 2중 과온도 방지 완충시 48시간 동안 긴 녹화영상을 촬영할수 있습니다.
요즘 주차 테러 하고 도망가는 사람들이 많죠..?
이제 대전 아이나비 블랙박스가 내차를 지켜줍니다!!!
사고가 발생해도 주행 영상 하나면 끝!!!
내차안에 변호사와 함께 펀 드라이빙을 즐겨보세요~

더 많은 영상을 업로드 할 예정 이니 구독 좋아요 꾸~욱 눌러주세요^^

오픈카톡 https://open.kakao.com/o/sVxEM5ub
시공문의 042-936-8999
블로그 : https://blog.naver.com/goojjy2
인스타그램 : goojjy0070@gmail.com
블로그에 오시면 더 많은 자료를 보실수 있으니 눌러오세요^^
항상 내차처럼 이라는 마음으로 고객감동 고퀄리티 시공을 약속드립니다!
감사합니다~ 좋은하루 보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,025건 1 페이지
게시물 검색