강아지악세사리만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 16회 작성일 2021-06-14 19:48:42 댓글 0

본문

강아지 악세사리 ✨1000만원✨ 하울! ❤️ [200개 강아지 목걸이, 모자, 핀]

강아지 옷 1000벌 하울에 이은 악세사리 1000만원 하울 영상입니다 :)
제 직업이 반려견 친구들의 의류를 제작하는 브랜드를 운영하다보니
스타일링에 필요한 다양한 악세사리들을 수입해서 판매도 하고,
또 해외 여행 시 구매해온 시즌 아이템들도 소개해드리고 싶어 영상을 촬영했어요.

봄, 여름 아이들과 피크닉이나 사진 촬영 등에 추천드릴 스타일링 제안과
제가 소장하고 있는 제품들을 소개하는 영상입니다.
구독자 나눔 이벤트도 준비했어요.

[구독자 이벤트 참여 방법]
채널 구독 \u0026알림\u0026 영상 좋아요
댓글로 받고싶은 상품과 이유를 남겨주세요.
영상을 끝까지 시청해주시고 댓글을 달아주시는 분들께 선물을 드리겠습니다.
당첨자 발표는 5월 15일(수) 오전, 업로드 되는 영상에 발표하겠습니다.
구독자 이벤트 선물 (영상 끝부분에 선물 사이즈 기재되어 있습니다)

1. 럭스버디 목줄
목둘레 21cm~25cm 사이
핑크 1개

2. 자개 목걸이
목둘레 15cm~20cm 사이
블루 1개

3. 똑딱비 진주 목걸이
목둘레 21cm~25cm 사이
블루 1개

4. 꼬모벨라 원석 목걸이
목둘레 20~25cm
블루 1개

5. 갓피바 데님 모자
의류 사이즈 M~XL 입는 친구들
데님 1개

6. 갓피바 옐로우 모자
의류 사이즈 M~XL 입는 친구들
옐로우 1개

7. 플라워 모자
의류 사이즈 S~M 입는 친구들
핑크 1개

8. 플레이그레이 케이프
의류 사이즈 M~L 입는 친구들

9. 범블비 헤어핀
옐로우 1개

10. 메이독 헤어핀
5개 모음 1명

감사합니다ო

✨오파프
http://opaaap.com/

✨오파프 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_seoul/

✨오파프 일상 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_muse/

© 2019-2020 by OPAAAP. All rights are reserved.
#오파프 #강아지 #vlog #강아지영상
#강아지액세서리 #액세서리하울 #하울 # #강아지동영상
#강아지유튜버 #マルチーズ #ビションフリーゼ #dog #acchaul
주채원 : 1번 럭스버디 목줄 신청합니다 저희집 공주님 열무에게 럭스버디 목줄을 선물해주고 싶어요! 1000만원어치 악세사리라니... 놀라울 따름이네요‼ 이벤트 열어주셔서 감사합니다❤ 좋은 하루 되세요❤❤
수민 : 1번 럭스버디 목줄 신청 해봅니다
보석처럼 예쁜 루비가 럭스버디 목줄을 한 모습을 같이 찍어 사진으로 남기고 싶어요좋은 취지의 이벤트 감사하고 항상 행복하세요
수민 : 3번 똑딱비 진주 목걸이 신청합니다!
저희집 예쁜이 토리에게 선물 해주고 싶네요
똑딱비 진주 목걸이가 토리에게 잘 어울릴거 같네요 :D
똑딱비 진주 목걸이를 하고 사진을 찍어 남기고 싶네요!
1000만원어치 악세사리라니..대단하세요
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다
하이헬로 : ❤️하이헬로네도 참여해요❤️ 6번 갓피바 옐로우 모자로 참여해보아요! 목둘레 31cm에 XL 사이쥬 입는 뚠뚠이 헬로라 참여 못하나 했더니 너무 이쁜 모자가 제눈에 쏙 들어왔는데 마침 참여가 가능해서 너무 좋았어요! 오파프 인스타에서도 너무 이뻐서 첫눈에 반한 브랜드이고 평소에도 저도 아이들 악세사리와 의류 모으기 좋아해서 사댱님 정도는 아니지만 의류는 200벌 악세사리는 100개 정도 모았는데 특히 모자를 너무 좋아하거든요! 아이가 갈색 모색이라 노랑 계열이 이쁘게 잘 어울리는데 유치원생 같이 이쁜 모자 쓰고 견생샷 찍고 싶어요 강아지 모델에 요즘 관심이 많아서 가장 처음 본게 오파프 모델 아이들 촬영 하는 영상이었는데 의류 정말 고급스럽고 아름답더라구요! 강아지 의류 중에서는 가장 이쁜것 같아요 아직 학생이라 이쁜건 너무 많고 계속 사주고 싶지만 그러지 못해서 항상 구독자들한테 많은 이벤트 열어주시는 오파프 사댱님이 주시는 악세사리로 헬로도 고급스럽게 변신하구 싶어요❗️앞으로도 대박나길 하이헬로가 응원하고 이번 이벤트 당첨된다면 인스타에 이쁜 모자 착용샷 올릴게요
HK CHOI : 참여합니당!!!
6번 옐로우 모자 받고 싶습니다❣️

시골에 갈때 무조건 아기를 데려가야해요!!
하지만 할아버지께서 너무 싫어하세요ㅠㅠㅠ흑흑
(다행이도 다른 분들은 다 예뻐하세요ㅎㅎ)
그래도 우리 아기 기죽지 않고 할어버지께 계속
예뻐해달라고 애교부려요❤️❤️
그래도 할어버지께서 먼저 우리 아기 예뻐해주실 수 있도록 예쁜 옐로우 모자
쓰고 우리 아기!!!!할아버지께 예쁜 받았음 하는
마음으로 참여합니당❣️

애견 악세사리 만들기 VLOG~! 핸드메이드 악세사리 대표님이 알려주시는 제작 꿀팁! 강아지 목걸이,목줄 커스텀 방법과 부자재 가격 알려드려요!ㅣdogㅣDIYㅣdog collar

#pet #handmade #accessory #시츄 #말티즈 #불테리어 #구독자이벤트 #DAZERO

00:43 - 애견 악세사리 DIY에 활용하면 좋은 부자재 소개(가격)
02:39 - 4kg 말티즈의 엘레강스 목걸이
04:00 - 6kg 시츄의 보헤미안 목걸이
05:43 - 4kg 말티즈의 폼폼 목걸이
06:03 - 16kg 불테리어의 스마일 목걸이
06:30 - 구독자 이벤트용 목걸이 제작
08:40 - 목걸이 단체 착샷
10:28 - 출연 강아지 개인기타임ㅋ

오늘은 핸드메이드 악세사리 DAZERO의 대표님과 함께
남은 악세사리 부자재를 활용한 애견 목걸이 만들기를 해보았어요 : )
개판 오분전이란 이런것인가 싶었지만 너무나 재밌고 행복했던 시간♥
영상 보고 여러가지 팁 얻으셔서 우리 아이만의 목걸이,목줄 커스텀
한번 도전 해 보시길 바라고
구독자 이벤트 선물 있으니 댓글로 많은 참여 부탁드려요^^
아망튜브 : 구독자 이벤트 진행중입니다:)
mk : 하앙 시쭈 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시쭈브이로그 부탁드려요 ㅍ
Dazero다제로 : 꿀밤이가 애기들 괴롭히는것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 매니저님이 이날 가장 고생하신것 같다는 .....ㅎㅎ
장형선 : 소중한 우리 댕댕이들에게 센스있는 선물 감사합니다♡ 무궁무진한 DIY의 세계♡
이영구 : 댕댕이들 너무 귀엽네요♥
혹시나 당첨된다면 우리집 망치한체
선물해주고 싶어요♥

반려동물 인식표 만들기 #2 Pet Identification Tag (feat.반려동물인식표)

안녕하세요
지난 영상에서는 파라코드줄을 세줄땋기해서
반려동물 인식표 만들었는데요:-)

이번엔 좀 더 퐁신한 재료로 인식표 만들어봤어요
폭신하면서도 탄성이있고 가벼운 끈이 뭐가있을까
아주 오랜시간 찾아헤매다가! 드디어 찾았어요:-)
비슷하지만 조금씩 다른 끈인데요

1. 나뉴니얀(마카롱얀)
티셔츠얀,저지얀이라고도 불러요!
탄성이 있어 좋지만 파이핑한 끈이 아니라서
매듭을 지었을 때 접힌선이 보이는게 단점이예요
판매처 링크 : https://smartstore.naver.com/nanewniyarn

2.누볼라(or 왕모찌실)
약간의 탄성이 있는 끈에 솜을 넣은 형태의 매듭이예요
폭신폭신하고 우동끈 처럼 통통해서 매듭을 맺었을때
단정하게 예쁜 가장 적합한 끈인것 같아요!
'누볼라'로 검색해서 최저가로 구매하세요^^

3.파이핑끈
일반 원단을 둥글게 말아 솜을 넣은 형태의 끈이예요
인식표로 만들었을 때 무늬가 있어 훨씬 예쁘더라구요
구매하실 때 1.5m정도 사용하시면 딱 맞을거예요
판매처링크: https://smartstore.naver.com/wondanck

우드볼은 동대문부자재상가에서 구매했구요.
우드네임택은 '라다펫'에서 주문 제작했습니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되시구요.
다음영상에서 또 만나요!

블로그
https://m.blog.naver.com/deeda1004/222276102679
블로그에 놀러오세요

문의
deeda1004@naver.com
아이블리 : 재료정보 못찾겠어요^^;;
이지혜 :  @선물공방  감사합니다 답글 올려주실때까지 장바구니 결제 안하고 있었어요 ㅎㅎ 재료오면 동영상보고 열심히 잘 따라해 볼게요!
선물공방 : ​ @이지혜  안녕하세요:-) 누볼라끈은 80g이라고 표기된 실 한롤을 구매해서 사용했어요^^ 넓이는 꾹 누르면 8mm정도 되었어요^^
제가 사용한 우드볼은 1cm의 작은 사이즈 였는데요 보기에 좀 작더라구요 20mm사이즈에 내경 7mm면 적당할 것 같아요! O링은 12mm의 넓은 오링을 사용했어요! 꼭 12mm가 아니더라도 최소 10mm 정도 되는 링을 사용하셔야 펜던트가 달랑달랑~해서 예쁘더라구요^^ㅎㅎ 오링이 너무 작으면 딱 달라붙어요 ㅋㅋ
이지혜 : 누볼라 굵기가 8mm맞나요?
우드볼은 20mm(구멍크기7mm)랑 12mm(구멍크기4mm) 파는데 20mm짜리로 사면 될까요?
O링도 몇mm인지 알려주시면 감사드리겠습니다!
아이블리 :  @선물공방  감사합니다^^

... 

#강아지악세사리만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 49 페이지
게시물 검색